Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Sesamkörner | 1 Tasse |
Meersalz grob | 1 Prise |
Gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsfilet entweder frisch oder aufgetaut. (Nehme ich lieber, ist billiger und saftiger) abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne je Seite 3 min leicht anrösten. Am besten ist eine Pfanne, die die Hitze lange anhält. Deckel drauf und nur nachgaren lassen. Dazu passen Bandnudeln oder saftiger Curry-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Sesam-Mantel“