1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Sesam-Mantel

Lachsfilet im Sesam-Mantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Sesamkörner1 Tasse
Meersalz grob1 Prise
Gemahlener Pfeffer1 Prise
Mehl1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachsfilet entweder frisch oder aufgetaut. (Nehme ich lieber, ist billiger und saftiger) abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne je Seite 3 min leicht anrösten. Am besten ist eine Pfanne, die die Hitze lange anhält. Deckel drauf und nur nachgaren lassen. Dazu passen Bandnudeln oder saftiger Curry-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****k
    vom
    Profilbild von t****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Sesam-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich