Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asiatische Nudeln | 250 gr. |
Paprikaschote frisch | 150 gr. |
Karotten | 100 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Chinapilze | 50 gr. |
Hühnerbrustfilet | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
China-Gewürz | etwas |
Etwas Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die China-Pilze zuerst in Wasser einweichen und waschen. Zur Seite stellen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die in streifen geschnittenen Hühnchenbrust in das Öl geben und von beiden seiten leicht anbraten. Die zuvor gesäuberte und gewürfelte Paprikaschote und die Karotten mit zum Fleisch geben.
2.Die Champignons säubern, entstielen und mit den China-Pilzen dazugeben. Die schon vorher gekochten Asia-Nudeln dazugeben und alles goldgelb braten lassen. Würzen und heiß servieren. Da passt sehr gut ein Riesling oder ein Rosé dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln Süss-Sauer“