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Garnelen-Spargel-Ragout

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen
200 g
Spargel grün
200 g
Dill
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Weißwein
100 ml
Saure Sahne 10 % Fett
150 g
Mondamin-Pulver
1 TL
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curry
etwas
Kurkuma Gewürz
etwas
Zitronensaft
1 Teel
Butterschmalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen und die Enden abschneiden, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, zur Seite stellen.

    2.Garnelen mit etwas Zitrone beträufeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin 3 Minuten schwenken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Spargel zugeben und kurz mitbraten.

    3.Dann mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Dill zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm unterrühren. Mit Curry und Kurkuma würzen. Mit etwas Mondamin abbinden. Noch einmal abschmecken.

    4.Dazu paßt ein leckerer Linsenreis. Hat toll geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

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