QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pennoni

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Pennoni
12
Schweinehackfleisch
300 gr.
Emmentaler
200 gr.
Eier
2
Kräuter gehackt
2 EL
Schalotte gehackt
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Mehl
etwas
Schlagsahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinehackfleisch, Kräuter, 1 Ei, 100 gr. Emmentaler, Schalotte, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die ungekochten Pennoni füllen. Diese in eine kleine Auflaufform geben, die Schlagsahne mit Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Currypulver mischen und über die Nudeln gießen.

    2.40 Minuten bei 175°C auf mittlerer Schiene im Ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen