QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildschweingulasch

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Wildschweingulasch
1 kg
Rotwein
½ L
Brühe
1 L
Lorbeerblatt
1
Wachholderbeeren
5
Gewürzgurkenflüssigkeit
4 EL
Pflaumenmarmelade
3 EL
Zwiebeln
3
Salz , Pfeffer
etwas
Sossenbinder
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Rotwein , Brühe , Gurkensaft mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren eine Marinade rühren.

    2.Gulasch würzen , Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

    3.Fleisch in Butterschmalz mit Zwiebeln und Marmelade kräftig anbraten. Immerwieder mit Marinade übergiessen. Auf kleiner Stufe 1,5 Std köcheln lassen.

    4.Sosse mit Sossenbinder abbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen