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Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier hartgekocht
2
Apfel Elstar oder Boskop
1
Schalotten gehackt, mit dem Blumenkohl abgewogen
½
Salz
etwas
Currypulver
etwas
Zimt
etwas
Blumenkohl frisch gegart, oder anderes Gemüse nach pers. Plan
125 g
Brühe, zucker- und fettfrei
etwas
Pumpernickel
6 Taler
Öl, je nach Phase oder 1EL Wasser
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Apfel über die Reibe reiben und mit den Schalottenwürfeln im Öl dünsten bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist, beiseite stellen.

    2.Die Eier kleinhacken und zum Apfel geben. Mit Curry, Salz und Zimt würzen und zu einer feinen Creme pürieren.

    3.Den Blumenkohl (Gemüse) in Brühe garen und dazuessen, evtl dippen.

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Zutaten für eine Person