Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
gemischtes Hack | 400 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Senf, Tomatenmark und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Schoten putzen, waschen und mit der Hackmasse füllen. Tomaten putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Paprika darauf setzen. Heiße Brühe angießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte paprikaschoten“