1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte paprikaschoten

Gefüllte paprikaschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen1
Zwiebel frisch1
gemischtes Hack400 Gramm
mittelscharfer Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Fleischtomaten frisch2
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Senf, Tomatenmark und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Schoten putzen, waschen und mit der Hackmasse füllen. Tomaten putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Paprika darauf setzen. Heiße Brühe angießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich