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Und nun noch ein lecker Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat frisch verlesen
100 gr.
Rucola frisch,verlesen
50 gr.
Paprika gelb in Streifen geschnitten
1 Stk.
Champignons frisch in Streifen geschnitten
100 gr.
Cocktailstrauchtomaten
6 Stk.
Olivenöl nativ
2 EL
Salz+Pfeffer
etwas
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Entenbrust ausgelöst
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Entenbrust parieren auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten wenn die Haut braun wird bitte wenden und auf der anderen Seite anbraten. In Alufolie packen und in den Ofen legen bei ca.160° etwa 15 min,rausnehmen und ruhen lassen.

    2.Den Feldsalat und den Rucola waschen und trockenschleudern. in der Pfanne die Champignons anschwenken,die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen bis die Haut sich öffnet rausnehmen und bei geringer Temp.die Paprikastreifen anschmoren sollten ihre Farbe behalten nun noch die Hälfte des Rucolas kurz in die warme Pfanne geben so das

    3.sich die Rostaromen verbinden.mit etwas S+P würzen. Den Rest Salat mit etwas ÖL und Balsamico aromatisieren, Den Salat auf einen Teller geben die übrigen Zutaten auflegen,die Entenbrust in Tranchen schneiden und auf dem Salat trapieren.mit S+P würzen.

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