Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 175 ml |
weisse kuvertüre | 400 gr. |
kokosfett | 40 gr. |
melitta weisser cappuccino | 60 gr. |
salz | 1 prise |
weiche butter | 100 gr. |
grappa | 2 el |
goldene/ silberne zuckerperlen zum garnieren | etwas |
pralinenkapsel gibts in versch.farben | 50 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die sahne zum kochen bringen.kuvertüre und kokosfett ,klein hacken und in der sahne unter rühren auflösen.+MELITTA* weisser cappuccino pulver und salz zufügen und unter rühren in der masse auflösen.abkühlen lassen. sobald die creme fest izu werden werden beginnt , die butter in kleinen stückchen unterrühren. zum schluss den grappa unterrühren. kühl stellen, bis die masse spritzfähig ist. die masse in einen spritzbeutel mit grosser zackentülle füllen und zipfeel in pralinenkapsel spritzen. im kühlschrank fest werden lassen. und kühlgestellt aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Weisse -Cappuccino - Grappa - trüffel“