1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse -Cappuccino - Grappa - trüffel

Weisse -Cappuccino - Grappa - trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne175 ml
weisse kuvertüre400 gr.
kokosfett40 gr.
melitta weisser cappuccino60 gr.
salz1 prise
weiche butter100 gr.
grappa2 el
goldene/ silberne zuckerperlen zum garnieren etwas
pralinenkapsel gibts in versch.farben50 stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die sahne zum kochen bringen.kuvertüre und kokosfett ,klein hacken und in der sahne unter rühren auflösen.+MELITTA* weisser cappuccino pulver und salz zufügen und unter rühren in der masse auflösen.abkühlen lassen. sobald die creme fest izu werden werden beginnt , die butter in kleinen stückchen unterrühren. zum schluss den grappa unterrühren. kühl stellen, bis die masse spritzfähig ist. die masse in einen spritzbeutel mit grosser zackentülle füllen und zipfeel in pralinenkapsel spritzen. im kühlschrank fest werden lassen. und kühlgestellt aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse -Cappuccino - Grappa - trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich