QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsen und Möhren

Zutaten für 6 Personen

Möhren gewürfelt
5 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren
350 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
1 ½ TL
Petersilie gehackt
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren in etwas Salzwasser ca. 10 Min. leise köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 6 Min. köcheln lassen.

    2.Wasser abgießen, etwas abdampfen lassen und dann die Butter darüber schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen