1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercurry mit frischen Kräutern

Rindercurry mit frischen Kräutern

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Rindersteak gewürfelt - man kann auch anderes Rindfleisch nehmen.600 g
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Currypaste1 EL
Rinderbrühe500 ml
frisch gehackter Koriander2 EL
frisch gehackte Minze2 EL
Joghurt75 g
dazu passt Basmatireis und Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Öl erhitzen, Rindfleisch nach und nach auf allen Seiten scharf anbraten, am Ende alles Fleisch in den Topf

    2.Zwiebelwürfel dazu, kurz mitrösten, dann die Currypaste dazugeben und eine Minute rühren. Brühe dazugeben und aufkochen lassen

    3.Bei geringer Hitze, oder gelegentlichem Umrühren 60-90 min kochen

    4.Am Schluss die frischen Kräuter und das Joghurt zugeben, mit Salz, Pfeffer und wer mag einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt am besten mit einer Gemüsemischung und Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercurry mit frischen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich