Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Rindersteak gewürfelt - man kann auch anderes Rindfleisch nehmen. | 600 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stk. |
Currypaste | 1 EL |
Rinderbrühe | 500 ml |
frisch gehackter Koriander | 2 EL |
frisch gehackte Minze | 2 EL |
Joghurt | 75 g |
dazu passt Basmatireis und Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Öl erhitzen, Rindfleisch nach und nach auf allen Seiten scharf anbraten, am Ende alles Fleisch in den Topf
2.Zwiebelwürfel dazu, kurz mitrösten, dann die Currypaste dazugeben und eine Minute rühren. Brühe dazugeben und aufkochen lassen
3.Bei geringer Hitze, oder gelegentlichem Umrühren 60-90 min kochen
4.Am Schluss die frischen Kräuter und das Joghurt zugeben, mit Salz, Pfeffer und wer mag einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt am besten mit einer Gemüsemischung und Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Rindercurry mit frischen Kräutern“