QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Gulasch

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schwein Gulasch
800 g
Zwiebeln
3
Schweineschmalz
2 EL
Mehl
2 EL
Currypulver
1 EL
Majoran
1 EL
Thymian
1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fleischbrühe
1 L
Zitronensaft
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen