QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Versunkener Apfelkuchen

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
3
Zucker
200 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
375 g
Backpulver
1 Päckchen
Cranberriesirup
1 Schuss
Margarine oder Butter
200 g
Milch
150 ml
Cranberries
½ Päckchen
Äpfel
4 große
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Sirup, und Milch abwechselnd dazu geben, Cranberries unterheben, den Teig in eine gefettete und mehlierte Springform geben,

    2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in den Teig hineindrücken, abbacken bei 180° 60 Minuten, nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person