QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse - Eis - Torte

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Sahne
300 ml
Vanillezucker
1 TL
Eier
3
Zucker
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g
Digestive - Kekse
12 Stk.
Beerenfrüchte zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne mit Vanillezucker im Speedy - Chef steif schlagen, in die Große Rührschüssel, 3, 0 - l umfüllen. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen. Eigelb, Zucker und Frischkäse in einer weiteren Schüssel mit dem Tellerbesen schaumig schlagen.

    2.Alle 3 Massen vorsichtig miteinander in der Großen Rührschüssel, 3,0 - vermischen. 9 Digestive - Kekse in die Silikon - Glatte Runde bröseln. Die Schaummasse darüber geben und die restlichen drei Kekse darauf zerbröseln.

    3.Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Etwa 20 - 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Beerenfrüchten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen