QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quarkdessert mit karibischem Kick!

Zutaten für 4 Personen

Creme fine zum schlagen
126 ml
Magerquark
500 g
Vanillezucker
3 TL
Tonkabohne /www.edergewürze.de ;o)
½
Kakaopulver
etwas
Schokoraspel / herb
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Creme fine steif schlagen und Quark unterheben.

    2.Tonkabohne fein raspeln z.B. mit einer Käse; oder Muskatreibe. Zur Quarkcreme geben.

    3.In 2 Gläser abwechselnd Creme, dann Kakao geben.

    4.Zum Schluß mit Schokoraspel bestreuen!

    5.Bis zum Verzehr kühlstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen