QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vino Santo-Rauten

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
500 g
Brauner Honig
75 g
Eier
3
Neutrales Öl
2 EL
Butter
75 g
Limette / Saft und Schalenabrieb
1
Vino Santo /ital.Dessertwein
4 EL
Salz
1 Prise
Kokosfett zum Frittieren
etwas
Puderzucker
etwas
Kakaopulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten bis auf das Mehl schaumig-cremig rühren und langsam dann das Mehl einkneten. In Klarsichtfolie packen und warm stellen ( ca.1 Stunde). Dann den Teig ausrollen und in beliebige Rauten schneiden. In dem Kokosfett goldgelb ausbacken und mit Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen