QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Schweineschnitzel
5 Stück
Eier
2 Stück
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Salz, Knoblauchpfeffer
etwas
Fett zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Auf einer geeigneten Unterlage mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten schön flach klopfen. Salzen und kräftig Pfeffern. In Mehl wälzen, danach in das verquirlte Ei tauchen und zum Schluß mit Semmelmehl panieren. In reichlich Fettigkeit ausbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen