QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel aus der Oberschale
2
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rapsöl
1 EL
Sahne
200 ml
Milch
100 ml
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.das fleisch waschen und trockentupfen......die zwiebel schälen, halbieren und in scheiben schneiden.

    2.das fleisch pfeffern....in oel von beiden seiten kräftig anbraten....aus der pfanne nehmem, salzen.

    3.die schnitzel in eine auflaufform legen.......die zwiebel im bratfett andünsten.....auf dem fleisch verteilen.

    4.milch, sahne, tomatenmark und die zwiebelsuppe miteinander verrühren......aufkochen.

    5.über die schnitzel verteilen....den rest macht meine haushaltshilfe der backofen.

    6.im vorgeheizten ofen bei 180° umluft 25 min. abgedeckt garen.....dann nochmal 25 min. ohne abdeckung garen.

    7.bei mir gab es kartoffelpüree dazu und mexiko mix von bonduelle

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen