1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Gorgonzolasauce mitWalnüssen und Salbei

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce mitWalnüssen und Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne25 g
Salbei2 Stiele
grüne Bandnudeln oder Vollkorn-Nudeln150 g
Salz etwas
klassische Gemüsebrühe100 ml
Sojareme zum kochen und verfeinern100 ml
Gorgonzola50 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse grob haken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Salbeiblätter waschen,trockenschütteln abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Wasser nach Anleitung bissfest kochen. Walnüsse , Sojacreme, Salbei und Brühe in einer Pfanne geben und vorsichtig erhitzen. Gorgonzola Entrinden und in Stücke schneiden. In die Brühe geben und langsam schmelzen lassen. Nudeln abgießen abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Gorgonzolasauce mitWalnüssen und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich