Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 25 g |
Salbei | 2 Stiele |
grüne Bandnudeln oder Vollkorn-Nudeln | 150 g |
Salz | etwas |
klassische Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojareme zum kochen und verfeinern | 100 ml |
Gorgonzola | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse grob haken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Salbeiblätter waschen,trockenschütteln abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Wasser nach Anleitung bissfest kochen. Walnüsse , Sojacreme, Salbei und Brühe in einer Pfanne geben und vorsichtig erhitzen. Gorgonzola Entrinden und in Stücke schneiden. In die Brühe geben und langsam schmelzen lassen. Nudeln abgießen abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Gorgonzolasauce mitWalnüssen und Salbei“