QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Gemüse und Kroketten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
2 Stk
Karotten
2 Stk
Lauch
1 Stange
Fenchel
1 Stk
Zucchini
1 Stk
Kartoffelkroketten
16 Stk
Salz, Pfeffer; Knoblauch, Zucker,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Filets zuputzen und in 12 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Karotten schälen und in Rauten schneiden mit etwas butter anschwitzen, salzen und zuckern mit etwas Suppe angießen und knackig dünsten. Fenchel in Julienne schneiden und mitdündsten.

    2.Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten und das gedünstete Gemüse kurz mit braten, salzen, pfeffern und mit etwas Knoblauch abschmecken. Kroketten goldbraun frittieren. Filets in einer Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei mäßiger Hitze fertig garen. Filets mit Gemüse und Kroketten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen