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Filetsteak mit Morchelrahmsauce

Zutaten für 4 Personen

Rinderfiletsteak
4
Morchel getrocknet
100 g
Kondensmilch 4% Fett
1 Schuss
Soßenbinder dunkel
etwas
Brühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Madeirawein
1 Schuss
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steaks trochentupfen.Morcheln in kaltem Wasser einweichen. in einer Pfanne mit heißem Öl die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Mit Brühe den Bratensatz lösen, aufkochen. Morcheln halbieren und zur Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kondensmilch und einen Schuss Madeirawein dazu und mit Soßenbinder etwas andicken. Steaks auf Tellern anrichten mit der Morchelrahmsoße nappieren. Dazu passen Dauphinekartoffeln ( Rz in meinem Kb ) und ein grüner Salat.

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