1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Saure Nierchen

Fleisch: Saure Nierchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren vom Schwein oder Kalb500 g
Zwiebel gehackt1
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Mehl3 EL
Gemüsebrühe heiß¼ Liter
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nieren gut wässern und 1 Stunde in Milch legen. Abtrocknen, halbieren, Fett- und Harnwegsgewebe entfernen und in kleine Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Nieren bei guter Hitze kurz anrösten. Die gehackte Zwiebel zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis die Zwiebel glasig ist.

    2.Mit Mehl bestäuben, etwas anlegen lassen, und dann zuerst den Essig unter Rühren zufügen, zuletzt die Brühe aufgießen. Weitere 5 Minuten ziehen lassen, mit Kartoffelbrei oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Saure Nierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich