1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Sauerkirschen mit Stein200 gr.
weißer Kandis200 gr.
Zimtstange1 kl. Stck.
Nelke1
unbehandelte Orangenschale1 Streifen
Korn1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Flasche geben, mit Korn übergießen, fest verschließen und gut durchschütteln. 6-8 Wochen ruhen lassen, dabei öfter mal kräftig durchschütteln. Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich