Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Lauchstange | 1 |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Bresso-Frischkäse-Kräuter | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Sesamöl | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ananas schälen,auslösen,klein schneiden.Lauch komplett mit grün klein schneiden und waschen,trocknen und mit Ananas mischen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden und mit Knofi untermischen.
2.Bresso-Käse (evtl.mit etwas Mich mischen)und unter den Salat heben.
3.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in heißer Pfanne in Sesamöl kurz aber heftig anbraten und mit Teriyake-Sauce ablöschen,würzen. Über den durchgezogenen Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/FLEISCH:Lauch-Ananas mit Hähnchenbrustfilet“