QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Wurst-Salat ohne Mayonnaise

Zutaten für 2 Personen

festkochende Kartoffeln, ich habe heute den Rest von den Baby-Kartoffeln genommen
2 mittelgr.
Gurkenscheiben, eingelegte
8 längliche
Zwiebel
1 mittelgr.
Bierwurst in Scheiben
1 Pck.
Schnittlauch, getrocknet oder frisch
1 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Gurkenwasser aus dem Glas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gurkenscheiben ebenfalls in feine Würfel schneiden.

    2.Die Bierwurst längs und quer fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dann den Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und mit Salz und Gurkenwasser aus dem Glas abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen