QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Thunfischsoße

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
300 g
Zwiebel
1
Thunfisch
1 Dose
Schmand
1 Becher
Gemüsebrühe
200 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Cocktailstrauchtomaten
150 g
Olivenöl
etwas
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln im Salzwasser garen, danach abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Thunfich dazugeben. Schmand und Brühe einrühren, aufkochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln je nach Größe und in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Einige Blättchen Basilikum in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben.

    4.Nudeln, Thunfischsoße und Tomaten auf Tellern anrichten.

    5.Am Abend gab es dann wieder für meinen Mann einen Salat ganz nach seinem Geschmack, den Avocadosalat mit Erdnussmus von catweezle.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen