1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Orientalisch alá yangyang

Hackbraten Orientalisch alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lamm Hackfleisch500 gr.
Schalotten2
Hühnerbrühe500 ml
Honig1 EL
Zimt1 ½ TL
Ingwerpulver1 ½ TL
Muskat1 TL (gestrichen)
Safranfäden1 schälchen
Salz/Pfeffer nach bedarf etwas
Weiß Wein150 ml
Brötchen1
Senf1 TL
Margarine50 gr
Lau Warme Milch100 ml
Ei1
Trockenpflaumen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen ein Weichen in Lau Warmer Milch . Die Schalotten klein Schneiden und in eine Schüssel geben,dann kommt das Lammhackfleisch in die Schüssel dazu, dazu kommt der Senf und das Salz und der Pfeffer und das aus gedrückte Brötchen kommt dann dazu das alles gut verkneten und zu einen Leib Formen.Die Bratpfanne mit der Margarine Erhitzen dann den Hackbraten von jeder Seite Goldgelb anbraten dann mit dem Wein Ablöschen ,den Alkohol Verdunsten lassen ,dann kommen die Gewürze dazu das ganze etwas andünsten lassen dann kommt die Hühnerbrühe dazu und zu guter letzt kommen der Honig und die Trockenpflaumen dazu und das ganze lässt man für 30 Min bei Mittler Hitze Köcheln ,wär möchte kann entweder Reis oder Kartoffeln dazu Essen . Da Wünsche ich ein guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Orientalisch alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich