Zutaten für 3 Personen
Lamm Hackfleisch | 500 gr. |
Schalotten | 2 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Honig | 1 EL |
Zimt | 1 ½ TL |
Ingwerpulver | 1 ½ TL |
Muskat | 1 TL (gestrichen) |
Safranfäden | 1 schälchen |
Salz/Pfeffer nach bedarf | etwas |
Weiß Wein | 150 ml |
Brötchen | 1 |
Senf | 1 TL |
Margarine | 50 gr |
Lau Warme Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Trockenpflaumen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen ein Weichen in Lau Warmer Milch . Die Schalotten klein Schneiden und in eine Schüssel geben,dann kommt das Lammhackfleisch in die Schüssel dazu, dazu kommt der Senf und das Salz und der Pfeffer und das aus gedrückte Brötchen kommt dann dazu das alles gut verkneten und zu einen Leib Formen.Die Bratpfanne mit der Margarine Erhitzen dann den Hackbraten von jeder Seite Goldgelb anbraten dann mit dem Wein Ablöschen ,den Alkohol Verdunsten lassen ,dann kommen die Gewürze dazu das ganze etwas andünsten lassen dann kommt die Hühnerbrühe dazu und zu guter letzt kommen der Honig und die Trockenpflaumen dazu und das ganze lässt man für 30 Min bei Mittler Hitze Köcheln ,wär möchte kann entweder Reis oder Kartoffeln dazu Essen . Da Wünsche ich ein guten Appetit .
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vom
Kommentare zu „Hackbraten Orientalisch alá yangyang“