Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschsaft | 2 Liter |
braunen Rum, 40% | 1,40 Liter |
Zimtstange | 1 Stk. |
Kandiszucker | 200 gr. |
TK, 8 Kräuter, z.B. von Iglo | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Tage
28 Tage
1.Den Kirschsaft aufkochen und anschliessend Zimtstange, Kandis und Kräuter zugeben.
2.Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Sud abkühlen lassen, in ein Glasgefäss geben und verschliessen.
3.ca. 4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ruhen lassen.
4.Den Sud filtern und kurz aufkochen.
5.Nach dem abkühlen Rum zugeben und in Flaschen abfüllen.
6.Der "Teufele" kann natürlich gleich genossen werden, aber wenn er noch einige Wochen steht, dann.........mh, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Heuberg Teufele“