1. Home
  2. Rezept
  3. Heuberg Teufele

Heuberg Teufele

28 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschsaft2 Liter
braunen Rum, 40%1,40 Liter
Zimtstange1 Stk.
Kandiszucker200 gr.
TK, 8 Kräuter, z.B. von Iglo20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Tage
  • 1.Den Kirschsaft aufkochen und anschliessend Zimtstange, Kandis und Kräuter zugeben.

    2.Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Sud abkühlen lassen, in ein Glasgefäss geben und verschliessen.

    3.ca. 4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ruhen lassen.

    4.Den Sud filtern und kurz aufkochen.

    5.Nach dem abkühlen Rum zugeben und in Flaschen abfüllen.

    6.Der "Teufele" kann natürlich gleich genossen werden, aber wenn er noch einige Wochen steht, dann.........mh, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Heuberg Teufele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich