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Französische Kaffeecreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß, gemahlen1 Päckchen
kaltes Wasser zum Anrühren3 Esslöffel
Milch250 ml
Kaffeepulver2 schwach gehäufte Teel.
Zucker3 gut gehäufte Eßl.
Vanillinzucker1 Päckchen
geraspelte Schokolade50 gr.
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelantine anrühren und quellen lassen. Die Milch zum Kochen bringen. In die nicht mehr zu heiße Milch die Gelantine geben und rühren, bis die Gelantine gelöst ist. Kaffeepulver, Zucker und Vanillezucker unter die Milch rühren und kalt stellen. WendiCreanfängzugelieren

    2.Wenn die Creme anfängt zu gelieren, die geschlagene Sahne und die Schokoraspel unterheben. Dabei sollte die Creme schon recht kalt sein, sonst wird die Sahne flüssig. Die Kaffeecreme in eine Glasschüssel oder in Portionschälchen füllen und nach Belieben dekorieren.

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