QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße

Zutaten für 4 Personen

Ingwerknolle
50 g
Knoblauch
2 Zehen
Schweinemett
450 g
Pflaumenmuss
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sandwichtoast (wenn sie zu dick sind, quer halbieren)
12 Scheiben
Hühnerei Eigelb
2
Sojasoße als Dip
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit dem Schweinemett und dem Pflaumenmus in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen.

    2.Die Brotscheiben entrinden. Dann jede Scheibe mit dem Rollholz sehr dünn ausrollen und in die Mitte je 1 EL von der Mettfüllung geben.

    3.Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel mit 1 EL Wasser verquirlen. Die Ränder der Toastscheiben damit einstreichen, dann zusammenklappen und fest verschließen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wan-Tans von beiden Seiten knusprig braun braten und zusammen mit der Sojasoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen