1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Schnittlauch-Crepes

Verschiedenes: Schnittlauch-Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Milch500 ml
Mehl240 g
Schnittlauch frisch gehackt5 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Margarine oder Butter zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Eiern, Mehl und Milch einen glatten Teig bereiten. Schnittlauch und Salz zugeben. Eine Pfanne mit etwas Margarine erhitzen und soviel Teig reingeben das der Boden dünn bedeckt ist. Auf beiden Seiten backen. Wir essen die Crepes am liebsten nur mit einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Schnittlauch-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich