Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Milch | 500 ml |
Mehl | 240 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Margarine oder Butter zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Eiern, Mehl und Milch einen glatten Teig bereiten. Schnittlauch und Salz zugeben. Eine Pfanne mit etwas Margarine erhitzen und soviel Teig reingeben das der Boden dünn bedeckt ist. Auf beiden Seiten backen. Wir essen die Crepes am liebsten nur mit einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Schnittlauch-Crepes“