Schnitzel
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Oberschale | 2 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Zitronenscheiben | 2 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit einer Parmesan/Semmelbrösel Mischung panieren in der Pfanne in Butter goldgelb braten. Das restliche Ei mit der Panade mischen und ebenfalls in der Butter braten. Das Ei in kleine Romben schneiden. Alles mit Kartoffeln und Mischgemüse servieren.
2.Einfach, aber schnell zubereitet.