QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweine Oberschale
2 Scheibe
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Ei
1 Stk.
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Parmesan
etwas
Butter
etwas
Zitronenscheiben
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit einer Parmesan/Semmelbrösel Mischung panieren in der Pfanne in Butter goldgelb braten. Das restliche Ei mit der Panade mischen und ebenfalls in der Butter braten. Das Ei in kleine Romben schneiden. Alles mit Kartoffeln und Mischgemüse servieren.

    2.Einfach, aber schnell zubereitet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen