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Gebratene Austernpilze auf Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola-Salat100 g
Weinessig1 EL
Senf1 Msp.
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl4 EL
Austernpilze, möglichst nur die Hüte350 g
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Rucola in die Marinade geben.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte bürsten und in dem heissen Öl von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben. Knoblauch abziehen, in feine Scheiden schneiden und in der Pfanne goldgelb rösten.

    3.Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.

    4.Den Rucola aus der Marinade heben, mit den Tomatenwürfeln auf vier Tellern verteilen und die heissen Pilze daraufsetzen.

    5.Dazu passt: Bierbrot oder Weißbrot (beides im KB)

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