1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10 mittelgrosse
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Schmand1 Becher
frische Kräuer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gut mit einer Bürste unter fließendem Wasser reinigen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Butter bestreichen. MIt der bestrichenen Schnittfäche auf das Blech legen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten garen. Können ruhig ein w en i g braun werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit den Kräutern verrühren und dazu reichen! Kann ohne den Schmand mit Rosmarin bestreut auch als Beilage zu Kurzgebratenem gereicht werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich