Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Schinken | 40 gr. |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 1 EL |
Milch od. Sahne | ¼ L |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 kleine , fein gehackte Zwiebel und Schinken in der Butter andünsten , bevor darin die helle Mehlschwietze angerührt wird. Gemüsebrühe und Milch ( od. Sahne ) angießen und unter ständiegem Rühren aufkochen. 5 Min. köcheln lassen , pfeffern , salzen und nach Belieben mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Bechamelsoße“