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Marzipantorte

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wienerboden - hell1 Stk.
Marzipandecke - Schwartau1 Packung
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch450 ml
Pfirsiche1 Dose
Aprilosen- od Pfirsichmarmelade1 Glas
Butter250 Gramm
Kuvertüre dunkel300 Gramm
Kokosfett25 gr.
Lind-Nuss-Nougat-deko-tube1 Tube
Pistazien gehackt1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.-1 Wienerbodern mit Marmelade bestreichen, zweiten boden auflegen & Pirsich in Scheiben darauf verteilen - Pudding mit 450ml Milch mormal nach Packungsanweisung kochen, aber 4 Eßl zucker mehr dazu (also insgesamt 6 Minimum) - sehr gut abkühlen lassen (zimmertemp.)

    2.- 250 gr. Butter mit mixer geschmeidig rühren & pö a pö pudding unterrühren (Buttercreme) - Buttercreme auf 2. Boden und 3.Boden aufsetzen - auf 3. Boden Buttercreme verteilen und Marzipandecke überlegen - Kuvertüre mit kokosmasse schmelzen, sowie etwas abkühlen lassen

    3.- kuvertüre über Marzipankuschen ziehen - mit Linddekocremetube dekorieren -Pistazien darüber streuen

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