Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 200 gr. |
Hänchenbrust | 200 gr. |
Chinakohl | 200 gr. |
Dose Bambusstreifen | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Hühnerbrühe | 1 ½ Tasse |
Soja- Sauße | etwas |
Sake | etwas |
Zucker | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Ingwer gerieben nach geschmack | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Honig flüssig nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hänchenbrust in feine steifen schneiden.Soja-Sause mit Chinagewürz ,Honig und Ingwer mischen und die Hänchenbrust darin 1Stunde marinieren.Inzwieschen Chinakohl fein schneiden und die Sause aus Hühnerbrühe Soja-Sause Sake Chinagewürz ,Zucker und Speisestärke herstellen.Nun die Hänchenbrust scharf anbraten und die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Die Mie-Nudeln in einer seperaten Pfanne anbraten.Bambussprossen zu dem Fleisch gebeb und mit braten lassen.Die vorbereitete Sause dazu geben und aufkochen .DIe Mie-Mudeln auf einen Teller anrichten und die Sause darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Gemüse“