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Überbackene Kartoffeln vom Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2500 gr.
Knoblauch1 Knolle
Bergkäse kräftig250 gr.
Fluskrebsfleisch100 gr.
Krabben100 gr.
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schale der Kartoffeln gut waschen und die Kartoffeln fast gar kochen, dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln längs halbieren und mit der Schalenseite auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen. Den Knoblauch schälen und die Zehen mit den abgetropften Oliven zwischen die Kartoffeln legen, alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Backblech auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und bei 180°C Oberhitze knusprig braun backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kartoffelhälften mit Flusskrebsfleisch und Krabben belegen, dann den geraspelten Käse darüber streuen und alles nochmals für ca. 8 MIn. überbacken. Dazu paßt Knüppelbrot oder Toast

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    Rezept von h****3
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