Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 450 ml |
Salz | 1 Prise |
Weizengrieß | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 5 EL |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.450 ml Milch mit 1 prise Salz in einem Topf aufkochen. 100 g Weizengrieß einrieseln lassen und unter Rühren bei milder hitze dicklich einkochen, dann in eine Schüssel füllen. 2 Eier trennen. Eweiß steif schlagen. 5 El Zucker einrieseln lassen und eine halbe min weterschlagen. Eigelb mit 50 ml Milch verrühren und unter den heißen Grieß rühren. Eischnee unterheben uuuuuuunterheben.fffförmPuddingförmchen mit kaltem Wasser ausspühlken und mit der Grießmasse füllen. 3-4 Std. kalt stellen. in
2.4 Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspühlen und mit der Grießmasse füllen. 3-4 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Grießflammeri“