1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri

Grießflammeri

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Salz1 Prise
Weizengrieß100 g
Eier2
Zucker5 EL
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.450 ml Milch mit 1 prise Salz in einem Topf aufkochen. 100 g Weizengrieß einrieseln lassen und unter Rühren bei milder hitze dicklich einkochen, dann in eine Schüssel füllen. 2 Eier trennen. Eweiß steif schlagen. 5 El Zucker einrieseln lassen und eine halbe min weterschlagen. Eigelb mit 50 ml Milch verrühren und unter den heißen Grieß rühren. Eischnee unterheben uuuuuuunterheben.fffförmPuddingförmchen mit kaltem Wasser ausspühlken und mit der Grießmasse füllen. 3-4 Std. kalt stellen. in

    2.4 Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspühlen und mit der Grießmasse füllen. 3-4 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich