1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Schokotörtchen.

Kleine Schokotörtchen.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter85 gr.
Brauner Zucker100 gr.
Eier2 Stk.
Backpulver1 TL
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
Zartbitterschokolade20 gr.
weiße schokolade50 gr.
Fett für die Förmchen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Butter weich werden lassen und mit dem Zucker schäumig ruhren.Die Eier nach und nach unterrühren.

    2.Mehl mit Backpulver , Kakaopulver und Salz mischen und über die schaumige Masse sieben. Die schokolade hacken , schmelzen und dazugeben .Alle zutaten gut mit einender verrühren.

    3.4 kleine Auflauf - oder Backförmchen einfetten und die Teigmasse darauf verteilen. Glatt streichen und mit Alufolie abdecken.

    4.Förmchen in einen mit Wasser gefülltes Bräter stellen und im Ofen etwa 30 Min. backen. Sie sind fertig wenn an einem Spieß kein Teig kleben bleibt. Die Törtchen sofort auf Teller stürzen und Servieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Schokotörtchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich