QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen-Kirsch-Torte

Zutaten für 12 Personen

Löffelbiskuits
150 g
Butter
125 g
Gelatine
6 Blatt
Bananen
2
Frischkäse
600 g
Joghurt
300 g
Bananennektar
100 ml
Vanillezucker
1 Pk.
Zucker
50 g
Kirschkonfitüre
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuits fein zerbröseln.Butter zerlassen und Bröseln unterrühren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Bröselmasse darin verteilen leicht andrücken.Boden kalt stellen.

    2.Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkäse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine auflösen,mit 4 El Frischkäsemasse verrühren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rühren.

    3.6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.Übrige Creme darauf streichen.Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen