Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Natur Schafskäse | 6 |
Paniermehl | 500 gr. |
Quark | 500 gr. |
Naturjoghurt | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch gehackt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Essig | 1 EL |
Salatgurke | 1 |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse panieren und in der Pfanne braten mit Margarine. Tzatziki: Quark mit Naturjoghurt Knoblauch,zwiebeln,1El Essig und fein gerabbten gurensalat untermischen und mit salz und pfeffer je nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Panierter Schafskäse mit Tzatziki“