1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Schafskäse mit Tzatziki

Panierter Schafskäse mit Tzatziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Natur Schafskäse6
Paniermehl500 gr.
Quark500 gr.
Naturjoghurt600 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt1
Olivenöl etwas
Essig1 EL
Salatgurke1
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse panieren und in der Pfanne braten mit Margarine. Tzatziki: Quark mit Naturjoghurt Knoblauch,zwiebeln,1El Essig und fein gerabbten gurensalat untermischen und mit salz und pfeffer je nach geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schafskäse mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich