Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni klein | 300 Gramm |
Rindfleisch Schulter | 300 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Creme Schmand | 1 Becher |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Brühe instant | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Ingwer, Thaicurry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maccaroni wie gewohnt kochen und beiseite stellen. Das am Vortag mit Suppengrüngegahrte Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden.
2.Im Wok das Rindfleisch und die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer andünsten würzen. Die Currypaste und die Brühe zum Schluss dazugeben und die maccaroni unterheben. Wer will kann noch Käse überstreuen und dann mit einem Deckel belegen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Maccaroni pikant“