1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni pikant

Maccaroni pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni klein300 Gramm
Rindfleisch Schulter300 Gramm
Champignons100 Gramm
Creme Schmand1 Becher
Zwiebel rot1 Stück
Currypaste rot1 Teelöffel
Brühe instant200 ml
Salz, Pfeffer, Ingwer, Thaicurry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maccaroni wie gewohnt kochen und beiseite stellen. Das am Vortag mit Suppengrüngegahrte Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Im Wok das Rindfleisch und die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer andünsten würzen. Die Currypaste und die Brühe zum Schluss dazugeben und die maccaroni unterheben. Wer will kann noch Käse überstreuen und dann mit einem Deckel belegen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich