Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 gr. |
Öl | 4 EL |
Chilisoße - aus der Flasche - | 4 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Paprika und zucchini klein würfeln, Zwiebel fein würfeln. Oliven vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Essig unterrühren. Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und Gemüse unterheben. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudelsalat“