1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Omelette

Spaghetti-Omelette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Butter40 Gramm
Parmesan30 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Petersilie gehackt - ca. 2 EL etwas
Eier6
Spaghetti200 Gramm
Mozarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Spaghetti nach Packung kochen.

    2.2. Die Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und die Petersilie hinzufügen. Die abgekühlten "al dente" gekochten Spaghetti und den Parmesan gründlich mit der Eiermasse vermischen.

    3.3. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben.

    4.4. Den Schinken und den Mozarella in Streifen schneiden und auf das Nudel-Ei-Gemisch in die Pfanne streuen. Mit der restlichen Omelette-Masse bedecken, braten lassen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat und auf einen Teller gleiten lassen.

    5.5. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Omelette auch von der anderen Seite goldbraun braten.

    6.Super wie zu fast allem - frischer Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich