Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Petersilie gehackt - ca. 2 EL | etwas |
Eier | 6 |
Spaghetti | 200 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Spaghetti nach Packung kochen.
2.2. Die Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und die Petersilie hinzufügen. Die abgekühlten "al dente" gekochten Spaghetti und den Parmesan gründlich mit der Eiermasse vermischen.
3.3. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben.
4.4. Den Schinken und den Mozarella in Streifen schneiden und auf das Nudel-Ei-Gemisch in die Pfanne streuen. Mit der restlichen Omelette-Masse bedecken, braten lassen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat und auf einen Teller gleiten lassen.
5.5. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Omelette auch von der anderen Seite goldbraun braten.
6.Super wie zu fast allem - frischer Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Omelette“