QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paradiescreme mit Apfelstückchen auf Blätterteig

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Paradiescreme
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Apfel
1 Stk.
Blätterteig
275 gr.
Milch
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Als erstes 300ml Milch in eine Schüssel, Vanillezucker und Paradies Cremepulver dazu. Dann alles gut und so lange verrühren bis es cremig ist. ( Siehe Bild )

    2.2. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke nun unter die Paradiescreme mischen, gut verrühren.

    3.3. Nun den Blätterteig ausrollen und in 6 gleiche Teile schneiden und dann einfalten. ( Siehe Bild )

    4.4. Dann Backpapier aufs Backblech und den Blätterteig drauf. Den Ofen schon mal auf ca. 200 Grad vorheizen.

    5.5. So jetzt kommt die leckere Paradies-Apfel-Creme auf den Blätterteig und lassen das ganze für ca. 20 min bei 200 Grad im Backofen. Danach raus und abkühlen lassen.

    6.6. Wir raspeln noch etwas Schoko drüber und machen eine tolle Schlagsahne dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen