QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Schweinefilet

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Schweinefilets
2 kg.
Pfifferlinge
3 dosen
Champignons
2 Dosen
Sahne
3 Becher
Zwiebeln
4 st
Salz + Pfeffer
1 Prise
Rahmsoße
3 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilets in 3 cm . Stücke schneiden ,in die Fettpfanne des Backofens legen.Zwiebeln und Pilze leicht dünsten und würzen auf dem Fleisch verteilen.Sahne zum Kochen bringen und mit der Rahmsoße andicken. Über das Fleisch verteilen ,bei 200 grad 20 min. überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen