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Gemüsesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gehackt
1
Karotten gewürfelt
2
Knollensellerie frisch, gewürfelt
1
Weisskohl, in Streifen
1 kleiner
Kartoffeln fein gewürfelt
2
Lauch gewürfelt
1 Stange
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Tomatenmark
2 Essl
Weisswein
1 dl
Brühe
1 Liter
Tomaten Konserve gehackt
1
Wiener
2 Paar
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Parmesan gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse und Tomatenmark in einen Topf geben, wenig Öl dazu und mit öfterem wenden etwas andämpfen.

    2.Mit dem Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Brühe übergiessen. Knapp weich garen.

    3.Die Tomaten dazu geben und nachwürzen

    4.Zum Schluss die Wiener in Röllchen schneiden, und mit der Petersilie zur Suppe geben. Warm werden lassen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    5.TIP: anderes Gemüse verwenden, Restengemüse eignet sich ausgezeichnet. Andere Wurst nehmen.

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