Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Kokoslikör | 6 EL |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Fett fürs Blech | etwas |
12er-Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180° [Umluft ca. 160°] vorheizen und die Papierförmchen in die Blechmulden setzen
2.Kokosraspeln mit dem Likör vermischen und kurz ziehen lassen
3.Die Butter schmelzen und das Mehl mit dem Backpulver vermischen
4.Die Eier mit der sauren Sahne, Zucker und geschmolzener Butter verrühren
5.Die Mehlmischung zügig unterrühren und die Kokosraspeln untermengen
6.Den fertigen "Teig" gleichmäßig in die Papierförmchen füllen
7.Muffins im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu „Kokos-Muffins“