1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Gemüse mit gebratenem Tofu

Asiatisches Gemüse mit gebratenem Tofu

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu frisch300 g
Süßkartoffeln500 g
Ingwer eingelegt50 g
Pak Choi Senfkohl400 g
Gemüsefond100 ml
Bambussprossen Konserve1 Do.
Sojaöl1 EL
Reisessig2 EL
Sake1 EL
Sojasoße3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Limette Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffeln schälen. Knoblauch und Ingwer hacken. Kartoffeln klein schneiden. Pak Choi waschen, putzen und zerkleinern (kleinen Pak Choi nur vierteln). Bambussprossen im Sieb abtropfen lassen.

    2.Limette auspressen. Mit Sake und Essig verrühren. Eingelegten Ingwer dazugeben. Die Hälfte Öl im Wok oder in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer anbraten. Kartoffeln, Sprossen und Pak Choi kurz mit- dünsten. Fond dazugeben, ca. 8 Minuten garen.

    3.Tofu halbieren und in breite Scheiben schneiden. Rest Öl erhitzen. Tofu von beiden Seiten anbraten. Gemüse mit 1 EL Sojasoße abschmecken. Mit Tofu servieren und mit dem Rest Sojasoße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Gemüse mit gebratenem Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich